Точки и даты соприкосновений

Тамара Абрамова
Точки и даты соприкосновений
часто зависят от чьих-либо мнений …
Часто мы делаем, что- то не так,
сетуя после: «Вот был я, дурак…»
Есть нечто внутри: душа иль сознанье…
она Вам откроет подобное знанье.
И в лет хороводе, и в быте верченья,
как остов, любовь ,одна без сомненья…