Грустят в одиночестве две половинки

Валерий Денисов
Грустят в одиночестве две половинки:
Судьба им досталась прожить холостыми...
Мечтают... Страдают... Но всё ж привыкают:
Без брака, отчаявшись, век прожигают...

Не станут их души навеки едины,-
Несчастные люди ни в чём не повинны:
Не каждый - любимого в жизни встречает,
Венчается, брак навсегда сохраняет...
05.01.2012