Была счастлива тебе...

Валерия Самосуд
Он сидит и как раньше горят глаза
Взгляд опустел, как холодное острие.
Где-то там в тишине обесцветилась бирюза
и ты молча ведешь ее на людской костер.
Всё что в ней остается сила и тишина,
Хоть она уже не любимая, не его.
И когда она будет гореть, и больше не сможет встать,
Он больше не будет мчаться,чтобы спасти её...