Dum spiro spero... Пока дышу надеюсь

Александр Гусенко
С надеждою рождаемся на свет,
С надеждою и верой умираем,
Жизнь тяжела когда надежды нет,
В любви надежда душу окрыляет.

Она нам дарит радость и тепло,
Она на путь нас в жизни наставляет,
Она поддержит нас,когда уж всё прошло,
И верить в то,что будет заставляет.

Рецензия на «***» (Вячеслав Соловьёв)