Не зови меня

Рита Сергеева
Твое имя течет изо рта чернилами, вытекает полосками, струится по подбородку. Не поможет обладание сверхсилами, если смоль горячая надрывает глотку. Среди ночи, что чернее, чем дым из окрестных домишек и деревень, я же знаю. что мы не спим, Предвкушая последний наш день. Только вот когда наплывает личное в задушевной драке тебя с тобой, не пытайся позвать, не кличь меня, не стони, не плачь обо мне, не вой.

Твое имя венцом опускается(не терновым, но все ж с шипами); по привычке я тру виски пальцами и травмирую губы зубами, и грызу карандаш и ручки, и пишу опять что-то в свой блог. А в зрачках снова ходят тучи. В каждом пальце искрит проводок. Ты же так же всегда искришь, носишь дыры внутри себя. Если что-то вспомнится - не кричи ж, если вдруг приснюсь - засыпай.

Мое имя - ассоциация к одиночеству. Твое - к счастью и тылу, теплу.

Ты стирай меня и памяти дочиста, вымывай меня в каждом углу, выметай мой фразы, как сор, забывай меня, уходи, теряй. Я стреляю в себя в упор. Ухожу за грань, в чужой край. Теперь шарфиком мне станет петля, будет счастьем любой кювет... Не зови, не думай, не жди меня, забывай, прощай,

меня нет.