Руины дружбы

Игорь Архипчук
Молчание жизни.
Кто-то есть,
Молчание здесь.
А вроде и нет.
Даже вижу
Каждый день,
Как проходите
Вы мимо меня.
Словно где-то в книге,
А не в жизни,
Фильтр в мозгу
Направляет в дверь
С табличкой «Больше нет»,
Больше нет такого подавления,
Не звенит
Будильник в голове,
Не кричит «ты хуже!»
Делась куда-то эта
Безвольность смирения,
И ты теперь далеко,
Далеко за границами
Каких-либо действий,
Остается немного
В ожидании моем:
Терпение и подготовка
В надежде, что снова,
Сойдутся наши пути.
И все, не будет как прежде,
А может не будет вообще.