фото

Эмили Найт
я помню,у тебя в комнате была стена
вся забита нашими фото.
интересно,она все еще также полна
воспоминаниями плотно?

я помню осенние дни
и все так беззаботно.
мы были еще детьми...
знаешь,а мне бы еще хоть раз взглянуть на те фото