Остался шлейф спелой любви

Снежанна Романенкова
Остался шлейф спелой любви,
Пригубленной с тобой когда-то.
Несказанное вслух «прости»
И взгляд, смотрящий виновато.

Остался в памяти огонь.
Лавина жарких ощущений,
Несущая тупую боль,
Что нет венчальных продолжений.

Осталась в сердце пустота,
Заполненная лишь разлукой.
Мне правду скрыли небеса,
Что станешь ты душевной мукой…