Отпад натура!

Андрей Цуприк-Шатохин
Мой секретарь - отпад натура!
Безумств любви она полна!
Я для неё клавиатура,
Бежит по клавишам волна!

Сидит в соседнем кабинете,
С утра печатает отчёт.
Ну почему на целом свете
Лишь к ней одной меня влечёт?!.

Поток соблазна так огромен,
Нельзя подумать о другом!
Её наряд совсем нескромен,
Не для работы за столом!

Она носить не хочет  юбки
И мнутся в офисе шелка.
Алло, графиня... - слышу в трубке:
Попали вы на облака!..

Вновь улыбается клиентам
Звезда приёмов и звонков
И я воспользуюсь моментом
В обед коснуться облаков!