Конец августа

Овца Долли
Время падающих яблок... Глухие аритмичные удары о землю.
Или это сердце вот-вот остановится?
Ветви, отбомбившись, поднимаются к небу.
И сердцу бы туда! Что-то держит. Неоторвавшиеся яблоки.