Я сегодня ушла из стаи..

Елизавета Бунт
Я сегодня ушла из стаи.
Я ушла и иду одна.
Одинокий ворон-скиталец
Помогает подняться со дна.

Ну а завтра я в новой стае,
Ворон ждет за дугой небес,
Мы в пути с ним все время болтали
Он такой, как и я балбес.

Те кто воют в ночи для меня
Вы простите, я вновь в дороге
Не твоя, мой ворон, вина
Что не верю в слова о Боге.

Я всего лишь пытаюсь дождаться
То, что ждут миллионы,
И чего они очень бояться.
Ведь они все верят в иконы