***

Виталий Васинёв
Бывает так, пугает страх, ты все
создаш, а это в прах. Когда
вдруг в сердце постучат, а ты с
наивностью откроеш. Каждаму
мновению ты рад, от
одиночество ты воиш. Бывает
так, бойшся чувств, себя ты в
угол заганяеш. Ведь это выше
всех искуств, придет весна и ты
оттаеш. Цветы цветут,душа
поет, и вдруг прервется твой
полет. Вновь уподеш ты в
пустату,не замечая суету. И
оборвется вся мечта, сердце
отдал, а это не та.