2120. Иду, как к матери ребёнок, к Тебе, Господь!

Слава-Блудный Сын
Сердцем к Тебе стремлюсь в моленье,
услышь слова Любви, Господь.
Иду, как к матери ребёнок,
и руки тянутся лишь Вверх!

Развей печали и сомненья
и Духом Правды укрепи,
чтоб Истина всегда светила
Звездою яркою в пути!

Надежду утверди Ты в сердце
о скорой Встрече в Небесах,
и чтобы чадом стать здесь верным
и возвратиться в Вечный рай!

Молю, веди дитя Своё Ты,
веди, Любовью насыщай,
Ты - Бог Любви и Царство Света,
введи в врата Любви и благ!


                Аминь.