Поклонюсь, обойму...

Светлана Лызлова
Поклонюсь, обойму все цветы на земле -
Украшенье души, радость сердца они.
Лепестками своими откроют во мне
Все замки и засовы, сменив на огни.

Засверкает душа, улыбнётся рассвету,
И поселится в ней многоцветное лето!)



(Фото автора.)