Там на маяке

Тимур Иссеев
Всё в жизни повторяется по кругу,
и дни текут, бессмысленно горьки,
и Цели - нет... Лишь видно, как друг друга
сменяют на маршруте маяки,
как переменными и резаными галсами
здесь все лавируют и держат взгляд на створе...
А Бог, он там на маяке остался ли?
Или оставил нас одних в открытом море?