улететь от тебя

Наташа Плешакова
Приятный голос и ласковый взгляд-
Эдакая фортель,
Чтобы заманить меня
В свои сети.
Я боюсь в них попасть,
Окажусь рыбкой золотой,
Только в сказке все проще,
Желания три,
Но на самом же деле
На век твоей рабыней я стану,
Спасенья мне нет.
Лишь выпью яда,
И вырвусь из оков своих,
И сброшу кандалы,
Что не дают покоя.
Свобода..
Вот,что ждала я так,
Вспорхнуть,как ласточка весной
И улететь туда,куда душа зовет,
Подальше от тебя.
Расправлю крылья,
Что от тебя скрывала,
Бескрылых любят чаще,
Они не улетят,
Навек останутся у ног.