Осенняя поступь

Shef
Хорошо погулять под теплым дождем,
Уже лето просится в осень,
И природа идет за грибным вождем,
Под пахучими ветвями сосен.

Красок много вокруг августовской порой,
Вот охряной календулы россыпь,
Золотую головку подсолнух открой,
Приближается осени поступь.

25.08.2013 г.