Блиц

Алексей Ратушный
Играем блиц -
Не видим лиц.

За кругом круг -
Мельканье рук.

Легки шажки,
Висят флажки!

В мозгах - тома,
Амбиций - тьма!

Ловушек сеть!
Но не успеть!

Ещё одну?
Ваш ход! Ко дну...

Сто лиц столиц
Играют блиц!