У сестры седина на висках...

Андрей Крючков 2
У сестры седина на висках
И приветливо-радостный взор.
Новый дом у нее на Низках,
Палисадник уютный и двор.

Петухи голосят на заре,
Зреют персики и виноград.
Снова август... но будет сестре
Этой осенью за шестьдесят.

Все несет свои воды Кубань,
В новом доме уют и покой...
И такая прозрачная грань
Между небом и грешной землей...