Я жалок и беден...

Михаил Исаенков
Я жалок и беден
Душою рван
Лицом и кожей бледен
На теле много ран

Устал но иду
В никуда наверно
На свою беду
Выбрал путь неверный

Не жду пощады
Время пришло, давно
Открыл ворота ада
И вышел через окно

Мы  все такие, все
Каждый по своей полосе
Не уступая дороги, вечно спешим
Не видно ничего, кроме мертвой души.

26 августа 2013