Осенний омут твоих глаз

Олеся Михайловна
В глазах твоих живет усталость,
Плюс неизбывная печаль...
И всё же искорка осталась
От пламени! И мне не жаль,

Что взгляд подёрнут поволокой.
Не обжигает, а манит
Осенней грустью волоокой -
Сильнейший чувственный магнит.

Пропала разом! Без остатка.
Нырнув, как в омут, с головой.
И сердце бьётся гулко-сладко
Дождём по старой мостовой...

26.08.2013