Одним угаснуть, а другим гореть...

Александр Михайлович Волков
***
Одним угаснуть,
а другим гореть.
Идти дорогой
чёрной или белой...
Скажи, что лучше?
Сделать и жалеть...
Иль пожалеть, от том,
чего не сделал...

Как жил всё это время
без тебя?
Душа болит
и сердце беспокоит.
Сказать" привет"
теперь уже нельзя.
Сказать "прощай",
наверное, не стоит.

Куда ушли
наивные года?
Зачем крутить
ненужные романы?
Пройдёт, как дым,
исчезнет без следа
Но повторится...
поздно или рано..

Я без тебя
быть может и не жил.
Не огорчён
и вовсе не обижен.
Не ты ли первая,
которую любил,
Теперь последняя,
кого я ненавижу!

23 августа 2013

© Copyright: Александр Михайлович Волков