лето опять заканчивается...

Аник Натка
Если бы не было грустного конца лета, многообещающего нового года, очередного дня рождения – всех этих повторяющихся
событий, этих «вешек времени» – то я бы и не замечала, как быстро мелькают годы, и жизнь казалась бы бесконечной.
А так: от понедельника – до пятницы, от сессии – до сессии, от НДС – до НДС, с утра  – до вечера ..
И только ночью зависаю: нет ни начала, ни конца, я – в бесконечности.
Но не знаю об этом. Не осознаю, не думаю, не … Живу?

А где я, вообще, живу?
Где я?
Я?


P.S. А всё – Земля. Вращается, понимаешь, вокруг осей – делать ей больше нечего. )
И Луна. Влияет, понимаешь.)

P.P.S. А завтра на небе будет «две луны».) Ой, да знаю я, что одна из них – Марс.)

P.P.P.S. Опять обманули.(( Утка.