Внуки

Надия Валеева
    Севе ещё нет годика, он не любит переодеваться - плачет во время и после этой процедуры... Чтобы потом его утешить, скачу с ним на большом зелёном мяче. К нам подходит Зоя (ей 3,5 года), протягивает ладошки и просит : - Потги мне гучки!
    Я своей рукой тру её ладони.
    Зоя: - Не этим! Бумагой!
    ?????????????
    Сама нашла влажные салфетки и протирается в такой последовательности: руки, губы, всё лицо, шею, ноги, подошву - освежается, понимаешь...
    Сева внимательно наблюдает. Она и ему протерла шейку.