Мы встретимся у той водонапорной башни

Дежвер
Мы встретимся у той водонапорной башни,
К которой не спеша ходили поутру.
И мы поймем когда-нибудь однажды,
что ощутили, стоя на ветру.
*
Когда с неё, с той башни старой, ржавой
Струя неслась потоком шумным вниз.
Мы под неё с тобой тогда вставали,
как только с силой, с духом собрались.
Я ощущал стопами эту землю,
вода лилась прозрачная по мне.
С тех пор я все и навсегда приемлю,
природной доверяю простоте.
И всё, что мне, когда то душу грело,
желания мои, волнения, мечты.
Все это результат свой возымело,
дало то взращенное дерево плоды.
*
И вот опять мы смотрим друг-на друга,
с улыбкою и добротою глаз.
И нечего нам требовать от бога,
уже необходимое есть в нас…

16  августа  2013.