Чернокожая девочка Сунь..

Андрей Кац Доктор
Отдавалась за булочку ..
Зная,
Возле бара "Зеленый Лунь"-
Она встретит Его..
Больная?
Чернокожая девочка Сунь..

А к утрУ,
Вынимая жало -
Наряжалась в одежды стерв..
И Высокая Планка дрожала,
Как последний натянутый нерв..

                доктор