В Большие нарды

Серж Одесский
В Большие нарды - Ты игрок?
На том кону - 1 лимон!
Две двойки, и шестёрки - две,
А у него - одна на все!

Сказал: - Такого шанса НЕТ,
Один - бывает в жизни всей!
Отправил мысль, и кинул камни,
Случилось то... ни кто не знал КАК!

Вздох! Пистолеты опустились,
Смешались смыслы в куче мыслей,
По коже пот, крутые капли,
Уже прав ты - и Ты не в рабстве.

... летя - на камни ты смотрел,
Шиш-бишь ты очень захотел,
Не ожидали, Ты совсем,
Завёл всех в дом, где место всем!
.................................

P.S. В момент игры, когда все мысли и тела игроков были напряжены - заранее обречённым игроком, перед тем, как бросить игровые кости, была тихо произнесена  фраза, которую услышали практически веса присутствующие:
- Такой шанс бывает один на миллион!, и бросил их...
Каково же было изумление присутствующих, когда они остановили свой полет
- а выпало то 2 шестерки!!!

04.06.2013
Дальник
Овидиопольский р-н
Одесса