С днём рожденья, любимый учитель!

Нина Семушина
В день рожденья, любимый учитель,
Подарить Вам желаем куплет,
Вас поздравить стихОм - извините,
Пожелать сотню радостных лет!

Не подводит пусть Ваше здоровье,
Счастья луч улыбается Вам!
Валидол не лежит в изголовье,
А наш класс - как на сердце бальзам!

С днём рожденья, любимый учитель,
Наш профессор и наш полиглот!
Виноваты коль мы, ИЗВИНИТЕ!
Повезло нам! Пусть Вам повезёт!!!

21.08.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
**************************************