Пугачёва эпиграмма

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


    * * *

"Примадонной" всем кагалом
Пугачёву славят Аллу.

Дескать, равного талантика
Не сыскать во всей Галактике.

Был ответ прямой и верный
На вопрос в моей деревне:

- В чём секрет подобных Алл?
- Кто там только ни бывал...

А, конкретно, эта Алла
Только дурню не давала.

Женихов в её наборе -
Будто галок на заборе.

Вот и новый, юный (Галкин(д)
Дарит мамке Грязный Замок,

Чтоб средь Грязи и развала
Бабка Алла жировала.

Голос зычен - нету спора,
Свой талант и у шахтёра
(У шофёра и вахтёра),

Только нынче не в почёте
И прибытка нет на счёте.

На вдовстве и на сиротстве
Процветает Ваше Скотство.

В прикарманенных "лимонах"
Труд десятков миллионов.

Труд и пот, и кровь не редкость
Без богатства и наследства.

Врать не надо - ваша манна -
Из народного кармана!

      _________
          
      4.07.2013

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710