Духовное Блаженство...

Людмила Румянцева 28
Учитель говорит
***
Милость Бога полностью уничтожает негативную карму.

Тело человека – это флакон, а карма внутри него - лекарство.

Только Бог может сократить срок годности лекарства
и поставить на этикетке другую дату.

***

Вы должны трудиться на духовной ниве.

Без этого не возможно стяжать Милость Господа.

Духовное блаженство можно обрести лишь при сочетании милости
и личных усилий человека.

***