Она говорит...

Валерия Самосуд
Она говорит, а я слушаю и молчу.
 Перед глазами проходят полотна лжи.
 Я ощущаю тебя мурашками по плечу,
а в голове твой голос и обреченное "не молчи".
 Даже если бы мне на мгновение стерли память,
 я находила бы снова твой образ, смех и взгляд.
Так хочется как в той сказке "не расставаясь",
но твое появление тянет нас вновь назад.
ты плачешь в мобильник, путая буквы, слова, страницы,
кричишь мне о том, что я надоела сниться,
о том, что уже который месяц висишь на моих страницах,
о том, что устала...но остается только смириться...
А я молчу, ощущая тебя плечом,
понимая что только ты будешь вечно моим палачом,
стараясь не думать о том что случиться потом,
да и вообще не думать фактически не о чем.
Зажимаю в себе "люблю" и говорю с тобой о другом.