Калькулятор

Алексей Квятковский
У многих варварских племен
Такой обычай:
Чтоб стать сильнее - сердце съешь
Своей добычи.

И я, почуяв в этом смысл
(ума - палата),
Убил бухгалтера и слопал
Калькулятор.