***

Виталий Васинёв
Люби того и верь таму, кто
дорог сердцу твоему. Дари
тепло, дари улыбку, исправь
коль сделал ты ошибку. иди к
мечте, ты к ней стремись,порою
трудно, ты держись. Друзей
надёжных ты найди, по жизни
с ними ты иди.