Три зелёных колобка

Нина Агошкова
(загадка-считалочка)

Три зелёных колобка
Укатились  из стручка.
Он и лопнул-то чуть-чуть,
Но  успели улизнуть.

- Как прекрасен белый свет!
Кто остался - всем привет!
*