Дорога в вечность

Людмила Архипова 2
Переживем свои желанья,
И станет пусто, навсегда,
Исчезнут прошлые страданья,
Как с поля вешняя вода.

Уйдут сквозь годы все тревоги,
О том, что в будущем грядет,
И на извилистой дороге,
Ничто нас новое не ждет.

Пора подумать о покое,
Который ждет нас за чертой,
Свое сознание людское -
Не понесем мы в мир иной!

Мы понесем туда лишь душу,
И сердце вынем на суде.
Все тайное - вспывет наружу,
Не утаить его нигде.

И в мире том, где правит вечность,
Найдем ли мы себе приют?
Что нам готовит бесконечность,
И правда ли, что там живут?

Никто не знает. Только верят,
Что там Создатель наш, Господь,
И Он достойных лишь отметит,
Кто честно шел тернистый путь!

В своих грехех кто повинился,
Пришел кто к Богу на поклон,
И на земле кто устремился,
Всем сердцем в Небо, в вечный дом.