Вдох выдох

Дежвер
Вдох – выдох,
Выдох – вдох,
Я снова повторяю
Лю - бовь, Лю - бовь,
Лю – бовь.

Уверенно шагаю,
К любой судьбе готов.
И снова повторяю
Лю - бовь, Лю - бовь,
Лю – бовь.

Мне нечего стыдиться,
И незачем страдать.
И сердце мое бьется,
Не хочет унывать.

Что впереди не ведаю,
Но верю всей душой,
Себя я осознаю,
Пойду своей тропой…

Здесь все начинается,
Сейчас рождаюсь вновь.
Я снова повторяю
Лю - бовь, Лю - бовь,
Лю – бовь.      

16  августа  2013.