Д Пусть всегда на заре

Борис Киря
   
На мотив песен: «И опять во дворе» и
«Крутится, вертится шар голубой», но уже
без слов припева.

Завтра уйдём мы в далёкое море,
Скроет наш крейсер холодный туман.
Станем на вахту в долгом дозоре,
С нами лишь будет старик-океан.

Припев:
Пусть всегда на заре
Соловей нам поёт.
Ведь тебя он ко мне
На свиданье зовёт.

Будет нам грустно немного обоим
На прощальном балу танцевать.
Скоро, уж скоро в поход мы уходим,
Склянки готовы отход отбивать.

Припев.

Ты не печалься, подруга родная,
Нас не разделит водой океан.
Верю, что будешь ждать, дорогая,
Ты не способна на подлость-обман.

Припев.

Время пройдёт, и друг друга увидим.
Снова встретимся в нашем дворе.
В парке гуляя, опять мы услышим
Трель соловьёв по вечерней поре.

Припев.

Вновь я увижу глаза голубые,
Слово «люблю» целуя, скажу,
Кудри рассыплю твои золотые,
И женой моей стать предложу.

Припев.

Идея прошлых лет. Саратовская область.
1967 - 1970.
Окончательный вариант: Москва, Новогиреево.
27.03.2003