Скептику

Дежвер
Я не хожу с “промытыми мозгами”,
Не стоит мне так говорить.
И не стремлюсь быть понятым я вами,
Я лишь хочу самим собою быть.

Не нравится мне радость от безделья,
И бессознательность совсем не по нутру.
А страхи ваши лишь плодят сомнения,
А я найду когда-нибудь свою тропу…

25  августа  2013.