Привкус меди... Одной строкой

Людмила Владимирская
*
 Человек упорно развивает свой интеллект
 А иначе, как бы он валял дурака
*
 Даже в самом дорогом золоте есть привкус меди
*
 Если "Это" есть у всех... Зачем мне - "Это"
*


 На ст. Генадия Москвина,  " Пассажи", №113082405316
(избранные)