Сердце на заклание

Букреева Елена
В полнолуние нить зашепчу,
У змеи надавлю яд под пламенем,
И слезой его сердце пришью,
А свое принесу на заклание.
Мне не нужно ни дня без того,
Чтобы знала - о ласке  печалится,
Не отдам никому своего,
Даже если потом буду каяться.
Я нагою спляшу у костра,
На шабаш созывая нечистую,
Буду зелье варить до утра,
Брошу лапу медвежью, когтистую.
Я в русалку потом превращусь
Под корабль прилеплюсь, прям под днище
Пусть по свету помается, пусть…
И меня никогда не отыщет…