Осень - подруга

Лариса Сазонова -Тараховская
Разбежалась, разбросалась
Акварелью, по округе -
Осень, в краски нарядилась,
Наша лучшая подруга!
Ель и сосны,в изумруде,
С хвойным запахом янтаря.
У рябин,грозди - рубины
Чаруют сердце, не тая.
В гранат оделись боярки,
Даря пылкую страсть Любви.
Медью сияют берёзки,
Любимей подруг не найти!