Ко Дню рождения старшей дочери Анюты

Инна Велькина
22 года назад в 3.55 по утру,
Ангел пришёл мне сказать,
Что без детей не умру.

2950 весило счастье моё,
Анной решили назвать,
В честь твоих бабушек трёх.

Ты не ребёнок давно,
Только, как школьный звонок,
Сердце стучит всё равно.

Пусть будет долог твой век,
Жизнь бережёт от потерь.
Мы будем рядом с тобой,
Мой оленёнок, поверь!