Нужно расстаться

Еленапопова
Чтобы прервать отношения,
Нужно расстаться.
Сделать попытку к сближению
Глупо пытаться.

Нас и не сплетники скушали -
К двери ушами
Часто приклеившись, слушали...
Сами с усами.

Ты глуповато уставился:
Вылитый даун.
И ничего не поправится.
Дальше - шлагбаум.

С камерой, без приглашения -
Ночь-папарацци.
Чтобы спасти отношения,
Нужно расстаться.