Радь и Смердь

Александр Агац
Какая Радь!!!

 Из ино-бытия проистекает речЬка -

  жизнь моя...

Какая Смердь!!!

   Там, в ино-бытии -

   вопят напрасно прожитые дни...

...............................

Неведом человеку ино-дом...

...кому-то - счастье....

  а кому-то - вопли в нём...