Разгони ты, ветер...

Людмила Дзюба-Пакилева
Разгони ты ветер, тучи с небосвода,
 пусть засияет небо в солнечных лучах!
Освети мне путь мой яркостью восхода
 подари мне радость, в розовых тонах!

Пусть душа ликует силищей небесной,
 мне тогда преграды, станут нипочём!
Я пойду вперёд: к своей мечте заветной,
 поддержи ты, ветер - лишь своим плечом!


        26.08.2013 года.