***

Виталий Васинёв
Он посмотрел в ее глаза, там
огонек любви горел. А по щеке
текла слеза, так прикоснутся к
ней хотел. Ей подарить свое
тепло, и нежные слова шептать.
Любви то сломано крыло, ей
акуратно подлатать. И вместе с
ней поднятся ввысь, с одной
делится пополам. Ты крепко за
руку держись, я буду верен
всем словам.