Иисус детей благословлял

Вера Чернова 2
  ***
 Иисус детей благословлял,
 Рукой святой Своей.
 Он наставления давал,
 Родителям детей.

     ПРИПЕВ:
 Да будут благословенны,
 Да, будут в Божьей руке,
 Да, будут Господу верны,
 Всегда, во всём, везде.

 Благословенье мир несёт,
 На жизненом пути.
 Пусть каждый славу вознесёт,
 Другив благословив.


 Благословенье, как бальзам,
 Для тела и души.
 С тобою Бог пребудет Сам,
 И в буре  и в тиши.
 
 Благословляйте всех вокруг,
 И взрослых и детей,
 Пусть видит враг,и лучший друг,
 Любовь Христа в тебе.