***

Виталий Васинёв
он подарил ей поцелуй,
обьятьем нежным поделился. И
говорил ей: не тоскуй, от
счастье весь при ней искрился.
Гуляя,за руку держал, и
прижемался к ней плечом. В
признанье голос чуть дрожал,
когда остались те вдвоем. Он
подарил ей поцелуй, в ее глазах
искра горела. Моя родная не
тоскуй, он уходил,та в след
смотрела.