Вам хочу в Любви признаться

Ольга Никифорова Тарасова
      Романс.

Прошла весна, пройдёт и осень,
                Наступят скоро холода…
Ответьте мне, прошу Вас очень,
                Одним письмом и словом  «ДА!»

Судьба моя - золовка злая,
                Травой полынной пророслА,
С живой душой играть желая,
                Дала любовь, но не спасла.
...
Как быстро мчатся наши годы!
     Так трудно справится с собой!
Желаем воли и свободы,
     Найдём обманчивый покой.

В уставших чувствах нету  рая,
     Без Вас вся жизнь мне не мила! 
В слезах, о прошлом вспоминая,
     Грустила ночью и ждала.

Я не хочу с мечтой прощаться,
     Вы в ней живёте - Вас люблю!
Жаль, не смогла тогда признаться,
     За это я себя корю.

- 13+4 Никифорова Ольга.