Реклама для первоклассника

Просто Андрей Владимирович
Ты стремишься в школу уже с давних пор?
Мы тебе предложим к сентябрю набор:
Хочешь быть отличником? Ладно, так и быть,
но такое звание надо заслужить.

Покупай, друг, ранец, дневники, пенал,
а ремень- в подарок, чтоб все лучше знал!